Me Conta Também?: Torta de Liquidificador de Pizza - Super Fácil!

9 de abril de 2015

Torta de Liquidificador de Pizza - Super Fácil!

Olá pessoal, tudo bem?

Tô de volta, e com uma receitinha muito simples e rápida que já na primeira vez que fiz a família amou e devorou a travessa super rápido! :)

Ela é perfeita pra fazer num lanchinho da tarde, numa festa americana, ou a qualquer hora que a fome apertar. rsrsrsrs

É uma torta de liquidificador super fácil com gostinho de pizza, fica ótima e cheia de sabor!



E aí, bora ver como faz?

Você vai precisar de:

Massa

2 Ovos
1/2 Xícara de óleo.
2 Xícaras de leite.
1/2 Xícara de queijo parmesão ralado.
2 Xícaras de farinha de Trigo.
1 colher de sopa de fermento em pó.
Sal a gosto.

*** Margarina e um pouco de farinha de trigo para untar a forma :)

Recheio

300gr de Queijo mussarela picado.
300gr de Presunto picado.
1 Calabresa picada em cubos (Frite antes de colocar na massa para ficar mais saboroso).
1 Tomate picado em cubos.
100gr de azeitonas picadas.
Meia cebola picada em cubos.
Orégano a gosto.
Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno em temperatura baixa. (180º)
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
Em um refratário misture todos os ingredientes do recheio.
Em uma forma já untada e enfarinhada despeje uma fina camada de massa até que cubra o fundo da forma. (Essa etapa não consome nem metade da massa, a maior parte colocaremos em cima, ok?)
Acrescente o recheio por cima da massa, em seguida complete com o restante da massa por cima de todo o recheio. Adicione orégano também por cima para enfeitar e deixar um cheirinho maravilhoso.
Leve ao forno em temperatura baixa por aproximadamente 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
Obs: Só corte a torta depois que esfriar um pouco, senão ela pode se despedaçar por causa do queijo derretido.

E está prooooooonto!
É só se deliciar :)

E se você fizer em casa, me conta como ficou. Vou amar saber!

Então é isso... logo logo estarei de volta!

Super beijos! Fiquem com Deus!


Nenhum comentário:

Postar um comentário